ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Что ж так кричать-то??? Так можно и оглохнуть!
что у нас на счет союзов???
Какие союзы - да зачем они вам? Сущая глупость
Форум клана BUMER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана BUMER » Гостевая » Дип. миссия
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Что ж так кричать-то??? Так можно и оглохнуть!
что у нас на счет союзов???
Класс, вот и договорились! Спасибо, девочки за помощь в установлении добрососедских отношений!
Чем-то надо ещё заняться!А для чего ещё тогда кланы,союзы,войны между кланоми!Что бы было веселей играть!
Отредактировано Mad@Angel (17-11-2007 09:40:34)
войны между кланоми
И хто с кем на данный момент воюет? По-моему, жизнь на втором сервере уже долгое время скучна и обыденна, течет без конфликтов и кровопролития :/
Я так в общем!Про всю жизнь в игре!
И хто с кем на данный момент воюет?
Я так в общем!Про всю жизнь в игре!
жизнь на втором сервере уже долгое время скучна и обыденна, течет без конфликтов и кровопролития
MAD_HORNETS меня они помоему не любят , мы время от времяни на друг друга злостно нападаем
MAD_HORNETS
Ребят, да вы че?? Когда мы с ними пытались воевать, они на нас даже не нападали, так, война в одни ворота была))))
а на меня пытались, те что меня посильней, но долго это тоже непродлилось
но долго это тоже непродлилось
Ну конечно, кладбище и людишки гораздо привлекательней для них
да пожалуй, особенно когда уже делег по 000
да пожалуй, особенно когда уже делег по 000
Ну все, дождались, создан новый форум "посольства". Иначе флуд,думаю, остановить бы не удалось.Все сообщения не по теме будут удаляться безжалостно. Рассуждения о нужности или нет союзов можете спокойно продолжать здесь.
^_selena_^
Аллегрия!!! Наконец-то!!
Поздравляю с расширением вашего форума - довольно значительный шаг вперед! Теперь у вас целых два раздела, что не может не радовать!
Alisenok
стебешься?!
А слолько времени вашему клану?
^_selena_^
Не принимай все так близко к сердцу - настроение у мну сегодня такое :pardon:
А слолько времени вашему клану?
Многа, стока не живут) Больше двух лет где-то или около того
Да лады. А нам скоко знаешь? Откуда взяться чему. К тому же с половиной клана мы даже не знакомы ещё. Идет процесс формирования, притирки. Так что прикалываться то есть над чем, забавляйся, нам не жалко, да и без претензий мы пока что.
^_selena_^
В таком случае просто маленький совет: походите по форумам других кланов (я не имею в виду наш сайт), посмотрите, как, что устроено, возьмите пару светлых идей (а они обязательно будут), примените у себя, и получится довольно милый и приятный форум.
Чтобы совместить приятное с полезным, советую обратить внимание на форумы кланов Лаки, Крейзи, того же Свата например.
Ребята там веселые (в хорошем смысле этого слова - особенно на первых двух). К тому же, как грится, врага надо знать в лицо
Воть.
Удачи!
Alisenok
спасибочки за дельный советик
В таком случае просто маленький совет: походите по форумам других кланов (я не имею в виду наш сайт), посмотрите, как, что устроено, возьмите пару светлых идей (а они обязательно будут), примените у себя, и получится довольно милый и приятный форум.
А вот этот совет очень хороший,я кокраз по чужим форумам лазею(ищю чё нового)Пока чё то у всех скучновато!
Mad@Angel
не на тех форумах значит бываешь
Реально, посети форум Лаки и Крейзи, там оч весело )))
Правда посоветовала б региться не под своим игровым ником, ну так, для страховки
Попробую!спасибки за совет!
Отредактировано Mad@Angel (19-11-2007 11:57:16)
Mad@Angel
да на нашем ничего веселого обычно нет..
и регься под своим ником!
Alisenok терпеть не могу когда кто-то не под своим ником регится!
Izwerg
И не надо так орать
Я-то у вас под своим ником зарегена
я тоже нелюблю когда регятся не под своим именем
*Alisenok не пойми меня неправильно, просто это мое мнение*
^_aklerta_^
Я так говорю, не потому что такая вредная, а потому что на то у меня есть свои причины.
На вашем форуме у меня тоже игровой ник.
Касаемо регистрации - мне все равно как регятся, главное, чтобы ники были приличными
Отредактировано Alisenok (20-11-2007 00:18:38)
ну, когда появляешься на форуме Лаки Или Крейзи, ты лишний раз напоминаешь о себе( если конечно не увлечешь хозяев беседой)
Не принимай все так близко к сердцу - настроение у мну сегодня такое :pardon:
^_selena_^ написал:А сколько времени вашему клану?
Многа, стока не живут) Больше двух лет где-то или около того
Blood Alians где-то в сентябре прошлого года возник. Его еще называли ответом Братству Полной Луны по концепции.
Кстати, описание клана подредактировали?
Отредактировано Leida (21-11-2007 04:10:32)
Leida, приветик)
ну, когда появляешься на форуме Лаки Или Крейзи, ты лишний раз напоминаешь о себе( если конечно не увлечешь хозяев беседой)
Именно так оно и есть
Blood Alians где-то в сентябре прошлого года возник.
А мне рассказывали, что клану около двух лет, ну может чуток поменьше
Кстати, описание клана подредактировали?
а что нетак (может я что-то пропустила, напомни пожалуйста)
А мне рассказывали, что клану около двух лет, ну может чуток поменьше
Наипали - русскому БФ столько времени нет
Вот начало БА, обрати внимание на дату первого поста. Да и просто почитать интересно) история БФ все таки
^_aklerta_^ Уже ничего, липовых союзников нет
Отредактировано Leida (22-11-2007 04:26:21)
Вы здесь » Форум клана BUMER » Гостевая » Дип. миссия